Allerheiligen und Allerseelen

© Jürgen Moestl, pfarrbriefservice.de

Friedhofgang und Gräbersegnung entfallen in allen 3 Kirchorten

Bitte beachten Sie, dass die Friedhofsgänge mit Gräbersegnung aufgrund der aktuell sich verschärfenden Corona-Situation in diesem Jahr leider nicht stattfinden können. Gerade deshalb schließen wir alle Verstorbenen besonders in die Gebete an Allerheiligen und Allerseelen ein und gedenken besonders der Menschen aus unserer Pfarrgemeinde, die in diesem Jahr verstorben sind.

Gottesdienste zu Allerheiligen und Allerseelen

An den Tagen Allerheiligen und Allerseelen laden wir herzlich zur Mitfeier der Gottesdienste ein.

Sonntag  01.11.2020  um 11.00 Uhr    Hochamt zu Allerheiligen mit Segnung der Kerzen für die Verstorbenen des vergangenen Jahres
Montag  02.11. 2020  um 18.30 Uhr    Hochamt zu Allerseelen mit Totengedenken für die Verstorbenen des vergangenen Jahres

Zu beiden Gottesdiensten können Sie sich noch bis Freitag bzw. Montag 12:00 Uhr im Pfarrbüro anmelden.

Fax.:06190 88795-25