Geschenke zur Erstkommunion

ERSTKOMMUNION 2020

Wir freuen uns, dass in den kommenden Wochen in vielen Kirchengemeinden die Erstkommunionfeiern in kleinen Gruppen stattfinden.

Für dieses besondere Fest bietet der Kirchenladen Geschenk- und Erinnerungsbücher, Fotoalben, Kinderbibeln, Karten, Kreuze, Schmuck, Rosenkränze, Geschenk- und Dekorationsartikel, Kerzen und Kommunionzubehör wie z.B. Kerzenhalter, Kerzenschleifen und -tücher, Tropfenfänger und vieles mehr an.

Zur individuellen Kerzengestaltung führen wir Wachsplatten und christliche Wachsmotive. Gerne verzieren wir Motivkerzen individuell mit Namen und Datum.
Wir laden Sie ganz herzlich ein zu einem gemütlichen Stöbern und Aussuchen von besonderen Erstkommuniongeschenken und freuen uns auf Ihren Besuch.

Infos Kirchenladen