Heller denn je - die Welt braucht eine frohe Botschaft!

© Kindermissionswerk

Leitgedanke der diesjährigen Sternsingeraktion: „Heller denn je – die Welt braucht eine frohe Botschaft!“

Da der persönliche Besuch der Sternsinger in diesem Jahr auf Grund der Corona-Pandemie nicht möglich ist, findet die Aktion auf neuen Wegen statt: kontaktlos, online und solidarisch mit den Kindern in der Welt. Denn den Verantwortlichen ist klar: Die Welt braucht eine frohe Botschaft, den Segen der Sternsinger, auf den sich zahlreiche Menschen zum Jahreswechsel so sehr freuen. Zugleich brauchen die Mädchen und Jungen in den Ländern der Einen Welt dringend die Unterstützung der Sternsinger. Denn die Folgen der Pandemie werden sie ganz besonders betreffen: ein Mangel an Lebensmittelversorgung, Schulschließungen, eine unzureichende Gesundheitsversorgung, ein Anstieg ausbeuterischer Kinderarbeit.

Segnen und sammeln steht also nach wie vor auf dem Programm der Sternsinger – und in Online-Formaten kann sogar gesungen werden. Hier finden Sie einen digitalen Sternsingerbesuch. Klicken Sie einfach auf „Besuch starten“.    www.sternsinger.de

Damit alle genug Zeit haben, den Segen zu bekommen und eine Spende abzugeben oder zu überweisen wurde die Aktion bundesweit bis zum 02.02.2021 verlängert.

In unserer Pfarrei liegen ab Donnerstag (in Eddersheim und Okriftel spätestens am Wochenende) Segensaufkleber, Informationen zum diesjährigen Beispielland (Ukraine) und ein Sternsingergebet zum Abholen bereit. Die Aufkleber werden am 06.01.2021 in einem Gottesdienst von Pfarrer Klee gesegnet.

Online-Spendenaktion

Ihre Spende können Sie entweder auf das Pfarreikonto überweisen, in den Briefkasten der Pfarrbüros einwerfen oder Sie nutzten unsere Online-Spendenaktion. Über die digitale Spendenaktion haben Sie die Möglichkeit, Ihre Spende direkt online an das Kindermissionswerk zu entrichten. Dort können Sie auch den aktuellen Stand der Spendensammlung sehen. Folgen Sie diesem Link: https://spenden.sternsinger.de/xxarkzvm

Oder scannen sie einfach diesen QR-Code!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung der Aktion!

© Kindermissionswerk
Fax.:06190 88795-25