Konzert „Klangspur“ im Pfarrhof von St. Martinus

© Klangspur

Konzert: „Klangspur“ – Freitag, 30.07.2021 OPEN-AIR im Pfarrhof von St. Martinus

Im November 2020 wurden leider alle kulturellen Angebote wegen der aktuellen Corona-Situation verboten. Darunter haben sehr viele Menschen, besonders auch die Künstler, gelitten.
Wir wollen nun in unserer Pfarrei St. Martinus trotzdem „Mit Hoffnung weitergehen“. Daher haben wir uns entschlossen, im Juli 2021, ein erstes Angebot für alle Interessierten und Freunde der Musik, zu ermöglichen.

© Klangspur

Am Freitag, den 30.07.202, findet um 19.30 Uhr im Pfarrhof von St. Martinus in Hattersheim ein OPEN-AIR-KONZERT mit dem A cappella-Ensemble „Klangspur“ statt. Bei schlechtem Wetter wird das Konzert in die Pfarrkirche verlegt.

Die vier Sänger*innen Elena Leitner, Carla Peters, Tobias Landsiedel und David Sixt verbindet die Liebe zur Musik, besonders zum Singen. In ihrem Programm „Spuren“ setzen sie sich musikalisch mit ihrem Glauben und ihren Hoffnungen sowie aktuellen Themen auseinander. Musikalisch ist von energetisch-poppig über nachdenklich-leise bis swingig alles dabei.

Eintritt frei, Spenden sind herzlich willkommen. Wegen begrenzter Platzzahl ist eine Reservierung ab sofort mit Name, Adresse und Telefonnummer unter der Mailadresse: j.kahle@bistumhattersheim.bistumlimburglimburg.de  erforderlich.
Wir freuen uns auf Sie und euch!

Joachim Kahle
Gemeindereferent