Konzert mit dem A cappella-Ensemble „Klangspur" am 05.12.2020

© Tobias Landsiedel

Konzert: „Klangspur“ – Samstag, 5.12. 2020

Im November wurden leider alle kulturellen Angebote verboten. Darunter haben sehr viele Menschen, besonders auch die Künstler, gelitten. Wir wollen in unserer Kirchengemeinde St. Martinus trotzdem „Mit Hoffnung weitergehen“. Daher haben wir uns entschlossen, im Dezember ein erstes Angebot für alle Interessierten in unserer Pfarrkirche St. Martinus zu ermöglichen.

Am Samstag, den 05.12.2020, findet um 16 Uhr in St. Martinus in Hattersheim ein Konzert mit dem A cappella-Ensemble „Klangspur“ statt.

Die vier Sänger*innen Elena Leitner, Carla Peters, Tobias Landsiedel und David Sixt verbindet die Liebe zur Musik, besonders zum Singen. In ihrem Programm „Spuren“ setzen sie sich musikalisch mit ihrem Glauben und ihren Hoffnungen sowie aktuellen Themen auseinander. Die Songs stammen überwiegend aus eigener Feder.

Eintritt frei, Spenden sind herzlich willkommen. Wegen begrenzter Platzzahl ist eine Reservierung mit Name, Adresse und Telefonnummer unter 06190 - 887950 erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung auch kurzfristig abgesagt werden kann. Wir werden das dann auf unserer Homepage veröffentlichen.

Fax.:06190 88795-25