Messdiener sein ist eine coole Sache!

© Bild: Christian Badel, www.kikifax.com In: Pfarrbriefservice.de

Hallo zusammen!

Wolltet Ihr schon einmal das Gerät (wie heißt das denn überhaupt?) schwenken, aus dem es richtig doll dampft und gut riecht? Oder interessiert Euch, welche interessanten Gegenstände und Orte in der Kirche zu finden sind, und was die Messdiener damit zu tun haben?
Nicht nur die Erstkommunionkinder, sondern auch die „alten und jungen Hasen“ der bereits bestehenden Messdienerschar von St. Martinus können an diesem Tag viel lernen und werden am Ende feststellen:

„Messdiener sein, das ist eine coole Sache“!

Kommt einfach am Samstag, 26.09.2020, von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr ins Gemeindezentrum St. Martinus Hattersheim und lasst Euch überraschen, was das Vorbereitungs-Team alles für Euch geplant hat! Einiges haben wir schon verraten, aber das ist noch laaange nicht alles!

Bitte melde Dich bis zum 22.September 2020 bei uns an:
Sven Metzler (s.metzler@telekom.de)
Ansgar Hoppelshäuser (ahoppelshaeuser@t-online.de)
Marcus Simon (marcussimon@vodafone.de).

Wichtige Hinweise:

• Wer viel erlebt, der muss auch Essen und Trinken. Bitte bringe Dir selbst etwas mit. Das ist momentan leider so. ☹ Von uns erhaltet Ihr aber noch eine Kleinigkeit.
  • Auch von diesem Treffen werden wir wieder Bilder machen, die wir gerne auch veröffentlichen möchten. Wer etwas dagegen hat, möge das bitte bei der Anmeldung mit angeben.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme! Herzliche Grüße und bleibt gesund!
Euer Messdienerleiter-Team Gemeindereferent Joachim Kahle, Diakon Jürgen Rottloff, Johannes Petry-Scheuer, Sven Metzler, Birgit Bartels, Ansgar Hoppelshäuser, Sven Leonardi, Sabrina Waldmann und Marcus Simon!