MiniKIRCHE auf der Picknickdecke im Juli

St.Martinus, Schaefer © St. Martinus Schaefer

Liebe Kinder, liebe Eltern,

gemeinsam mit Ben wollen wir zum Start in die Ferien einen Picknickdeckengottesdienst zu feiern.

Wir wollen wieder eine spannende Geschichte von Jesus hören und gemeinsam beten, singen und tanzen. Natürlich darf jedes Kind wieder eine Rassel, Trommel oder ein anderes Musikinstrument mitbringen. Bitte denken Sie an eine eigene Picknickdecke!

Bei schönem Wetter findet die MiniKIRCHE wieder auf der Wiese hinter dem Jugendheim statt. Wer Lust hat kann sich für ein anschließendes Picknick etwas zu essen mitbringen.

Alle Kinder bis ca. zu 6 Jahre und deren Familien sind herzlich dazu eingeladen.

MiniKIRCHE

am Freitag, 16. Juli

in Okriftel in der Kirche oder auf der Wiese

Bitte meldet Euch und Eure Familie für diesen Picknickdecken-Gottesdienst ab Montag, den 12. Juli im Pfarrbüro (Tel. 06190/88795-0) an, weil wir nur eine begrenzte Anzahl Picknickdecken legen können.

Ben und das Team der MiniKIRCHE freuen sich auf euch!