Verschärfung der Maskenpflicht

© Gerd Altmann auf Pixabay

Liebe Pfarrgemeinde,

bitte beachten Sie, dass ab sofort für alle Gottesdienste aufgrund der aktuellen Verordnungen des Landes Hessen, der Stadt Hattersheim und den Vorgaben des Bistums Limburg die Pflicht besteht,  eine medizinische Maske zu tragen. Medizinische Masken sind OP-Masken oder FFP2-Masken. Ein Tuch oder eine selbstgenähte Maske ist nicht mehr ausreichend. Davon ausgenommen sind nur Kinder unter 6 Jahren.

Wie im Januar werden auch im Februar keine Gottesdienste in Okriftel und Eddersheim stattfinden. Für die Gottesdienste in Hattersheim melden Sie sich bitte in der Vorwoche zu den üblichen Öffnungszeiten des Zentralen Pfarrbüros telefonisch an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Fax.:06190 88795-25