Von Fenster zu Fenster im Advent

© St. Martinus SG

Dieses Jahr ist weiter vieles anders. Und doch wird es auch 2021 wieder Advent: Zeit der Besinnung, Zeit der Vorbereitung auf Weihnachten. Durch Ihre Bereitschaft öffnen sich, wie im letzten Jahr, wieder jeden Tag geschmückte Fenster, die von dem genannten Tag bis zum 24.12. betrachtet werden können. Damit sind Sie eingeladen individuell einen schönen Abendspaziergang an erleuchteten Fenstern entlang zu unternehmen. Eine Liste mit den Adressen der geschmückten Fenster in allen Stadtteilen finden sie hier zum Download. Außerdem einen Stadtplan und eine Liste für den Kirchort Hattersheim.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die mit ihrer Bereitschaft ein Fenster zu schmücken die Aktion unterstützen!

• Stadtplan Hattersheim "Von Fenster zu Fenster im Advent"

• Liste Hattersheim "Von Fenster zu Fenster im Advent"

Geplante Treffen vor Ort

Wenn es die Situation zulässt, werden wir einzelne Abende anbieten, an denen wir uns treffen zu einem Abend mit Gebet, Singen, Segen, etwas zu Trinken und dem einen oder anderen guten Gespräch. Über mögliche Änderungen informieren wir auf dieser Homepage. Damit wir die Möglichkeit haben ein Getränk auszuschenken, wenn es die Regeln erlauben, freuen wir uns, wenn Sie eine Tasse mitbringen und damit wir unser Hygienekonzept einhalten können, eine Mund-Nasen-Bedeckung. Vielen Dank!

Folgende Termine sind derzeit geplant:
Hattersheim:
Sonntag, 28.11., 18 Uhr und Sonntag, 12.12., 18 Uhr: Hof des kath. Gemeindezentrums hinter der Kirche St. Martinus
Sonntag, 05.12., 18 Uhr und Sonntag, 19.12., 18 Uhr: Pfarrgarten der ev. Kirchengemeinde

Okriftel:
Samstag, 04. 12., 19 Uhr: CCM, Mühlgrabenweg (neben dem Schützenhaus) - abgesagt
Samstag, 11. 12., 19 Uhr: Kirchplatz vor der ev. Kirche
Samstag, 18. 12. um 19 Uhr: Kath. Kirche, Garten hinter dem Jugendheim

Okriftel:
abgesagt:Samstag, 04. 12., 19 Uhr: CCM, Mühlgrabenweg (neben dem Schützenhaus)
Samstag, 11. 12., 19 Uhr: Kirchplatz vor der ev. Kirche
Samstag, 18. 12. um 19 Uhr: Kath. Kirche, Garten hinter dem Jugendheim

Eddersheim:
Sonntag, 28.11, 18 Uhr: kath. Pfarrheim
Sonntag, 5.12, 18 Uhr: evangelische Kirche
Mittwoch, 15.12, 18 Uhr: KAB -  kath. Pfarrheim
Donnerstag, 23.12, 18 Uhr: Konfirmanden - evangelische Kirche

WIR  FREUEN  UNS  MIT  IHNEN  AUF  EINEN  LEUCHTENDEN  ADVENT!