Messdiener mit Picknickdecken, Spiel und Spaß

© St. Martinus Sven Metzler

Wenn das eine nicht geht, heißt es noch lange nicht, dass nicht etwas anderes möglich ist. Was in diesem Jahr in vielem gilt, haben sich 15 Messdiener und Messdienerinnen aus allen drei Kirchorten mit ihren Messdienerverantwortlichen Gemeindereferent Joachim Kahle, Diakon Jürgen Rottloff und zeitweise Pfarrer Andreas Klee zu eigen gemacht. Am Donnerstag, 16.07. haben sie sich auf der Wiese und im Jugendheim von Okriftel getroffen. Alle haben Picknickdecken und Verpflegung mitgebracht, aufgrund des unbeständigen Wetters wurde das Picknick in den Saal verlegt – natürlich mit Abstand. Sie quatschten über „Gott und die Welt“, oder erzählten Witze. Eine Regenpause wurde für Outdoor-Spiele im großen Kreis genutzt.
Zum Abschluss gab es dann noch ein Eis – natürlich abgepackt…
Bevor die Minis glücklich und zufrieden nach Hause gingen, wurden sie noch auf kommende Aktionen hingewiesen, damit die Gemeinschaft weiterhin so toll bestehen bleibt.

Mehrere Bilder finden Sie, wenn Sie auf das Symbol rechts oben in der Ecke auf dem Bild klicken.
Text und Bilder: Sven Metzler

Nächstes Event: Donnerstag, 27. August, Grillen, Spaß & Spiel in Okriftel